Técnicas de cocina, recetas, tips para enfrentar la situación causada por la pandemia y mucho más. ¡Aprende y certifícate de la mano de los expertos del sector!
Descripción de la Masterclass
Empieza a operar con poca inversión y bajo riesgo.
Competencias
Sesiones de la Masterclass
Sesión 2
Beneficios de tener una cocina oculta. Las ventajas de reducir costos de operación.
Sesión 3
¿Se tiene que invertir mucho para tener una cocina oculta? Explicación de la inversión estimada para implementar un Dark Kitchen.
Sesión 4
Cocina oculta para llevar: delivery. El rol fundamental del delivery en los Dark Kitchen.
Ximena Delgado
No le tengas miedo a emprender, te mostramos las mejores formas de desarrollar un emprendimiento aún en crisis. Emprendiendo desde 0, qué debo saber para trabajar servicio de delivery y más.
Sebastian Cuenca
Tú ya conoces las RRSS. En este masterclass aprende a desarrollar herramientas con las que puedas vender mejor tus productos y marca, cómo crear una campaña digital efectiva y más.
Jose Collazos
Las promociones no solo se tratan de ofertas, aprende a cómo usar la psicología de ventas como estrategia para atraer más clientes o fidelizar a los actuales.
Francisco Sierralta
Tú mismo puedes promocionar tu negocio en rrss, conviértete en un Influencer y crea campañas exitosas.
Sebastián Cuenca
¡Llegó el momento de ver la nueva normalidad como una oportunidad de éxito! Te enseñamos a llegarle al consumidor.
Francesco de Sanctis
Todos tenemos un espíritu de chef!! Aprende los secretos de la cocina y conviértete en un experto.
Francisco Sierralta
Si estás listo para emprender o si ya tienes tu restaurante andando, ¡solo necesitas poner en práctica estos consejos de Makro!
Matías Cilloniz
¡La cocción de los alimentos es todo un arte! Esta masterclass te enseñará las técnicas adecuadas para llevar tu restaurante al siguiente nivel.
Angela Salazar
¡Manos a la obra! Es hora de sacar el chef que llevas dentro, preparar deliciosas recetas y dejar de lado los mitos que no te dejan emprender.
Entérate de nuestras últimas recetas, recomendaciones culinarias y buenas prácticas para emprender adecuadamente en el mundo gastronómico.
¿Alguna vez has tenido que lidiar con un cliente insatisfecho en tu restaurante? En ocasiones los comensales de tu negocio pueden ser ...
¡Preparar a tu restaurante para una inspección sanitaria puede ser un gran desafío! Pero no te preocupes, con un poco de planificación y ...
¡La navidad está cada vez más cerca! Es la época perfecta para hacer descuentos y promociones especiales en tu negocio para aumentar ...
Aumentar las ventas seguramente es una de las cosas que más te preocupan de tu bodega. Hoy en día existen muchas tiendas que venden productos ...
¡Muestra tus productos a más personas! Un catálogo de productos es una herramienta de ventas que no debe faltar en ningún negocio. ...
El 2023 está a la vuelta de la esquina y con él llegan nuevas tendencias de consumo para restaurantes. Si quieres tener éxito el próximo año es clave que ...
¿Quieres aprender más sobre el control de inventarios y cómo optimizar costos? En uno de nuestros Aprende en Vivo estuvimos con José ...
Si tienes un emprendimiento, seguramente has experimentado la pérdida de dinero o mercancía en algún momento. Aunque esto en cierta medida es normal, es ...
Cuando eres emprendedor resulta fundamental que puedas generar los ingresos necesarios para cubrir los gastos de tu local y obtener ganancias ...
Si tienes tu propio negocio o estás pensando en emprender pero no has estudiado administración o contabilidad, ¡no te preocupes! Aunque no lo ...
El sector gastronómico fue sin duda el más golpeado por la llegada del COVID-19, cerrando las puertas de casi el 50% de los locales, como ...
¿Te perdiste nuestro último Aprende en Vivo? ¡No te preocupes! Te explicamos paso a paso las herramientas digitales que nos brindó Víctor ...